注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天开心的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位退休教师,工作四十年,党龄三十三年,职称:会计师,从事管理,教学,行政等工作,做事认真,诚实守信,忠诚党的教育事业,对家庭负责。

网易考拉推荐

【原创】网络虚拟真情在,送给我心中好友:(文编/天天开心,音画,钟灵shu秀)  

2018-06-29 02:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自钟灵毓秀《依然想着你》

退休无事学上网,
有缘网识好姑娘。
职业我们是同行,
百花园里园丁当!
半饱的人生 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
花甲老翁不会上,
靓妹诗妹热心帮。
编辑制作她帮忙,
深厚友谊心中装!
【原创】网络虚拟真情在,送给我心中好友:(文编/天天开心,音画,钟灵shu秀) - 天天开心 - 天天开心的博客

网络虚拟真情在,
写篇日志来表白。
真心感谢你诗妹,
老兄恭候泰山玩!
2018年6月29号写
2010年3月13日 - 秋韵 - Chen Ri Cheng  (秋韵)


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018